2月
05日

桜の葉、道明寺粉、白こしあんをお買い上げいただきました  ほのママ さま(30代)より

先日はお電話で桜餅の作り方を大変詳しくアドバイスして頂きありがとうございました。レシピに載ってないワンポイントまで教えて頂き感激しました。そのおかげでビックリするぐらい簡単に美味しく出来ました。白あんの桜餅は珍しいと好評でした。
一つ気になる事は蒸らす時に回りに水が溜まってしまって(途中で真ん中の方と混ぜてみたのですが・・・)かなり柔らかくなってしまったことです。また来年お願いしたいと思います。

~。
水がたまってしまったときはその水を混ぜないで、ペーパータオルなどで吸ってあげてください。思ったよりやわらかくなってしまったのは残念ですが、一度作られると来年はもっと簡単に、そしてもっと美味しくできますよ。ご注文お待ちしております。ありがとうございました!

Copyright @ 山口屋穀粉
Powered by WordPress | Floral Day theme designed by SimplyWP