6月
28日

黒豆きな粉、本くず粉をお買い上げいただきました ももちんさま(30代)より

カテゴリー : 本くず粉, 黒豆きな粉

早速、ここ数日葛で色々つくって食べています。
ここ九州もかなりむし暑く、あんを入れて食べたいと思いつつ、手軽な葛きりや葛餅が多いです。それも、黒豆きな粉の自然で上品な甘さ!これがあるおかげじゃないかと思ってます。(もちろん葛も美味しいのですけど~)葛にたっぷりかけて食べていますが、本当に美味しいですね!

黒豆きな粉は私の中で大ヒットでした。きな粉牛乳にしてもお砂糖はいらないし、ほんのり甘くて美味しい。

これからも作りつづけてください!(^^)

Copyright @ 山口屋穀粉
Powered by WordPress | Floral Day theme designed by SimplyWP