3月
20日

桜の葉(塩漬け)をお買い上げいただきました みぃさま(30代)より

カテゴリー : 桜の葉

結婚して初めて桜餅を自分で作ってみようと思い立ち、もち米、あん、色粉・・までは順調だったのですが桜の葉の塩漬けが私の住んでいる田舎では手に入らず、困っていたところ、主人がインターネットで貴社の桜の葉の塩漬けを頼んでくれて早速作りました。

大きくて立派な葉が入っていて不慣れな私でも扱いやすかったです。味はもう・・・市販の桜餅はもうたべられません!!

両方の実家や日頃お世話になっている方々へのお礼の気持ちを込めてこの春は手作り桜餅をお配りしようと思っています。また貴社の桜の葉を取り寄せて使わせていただきます。本当にありがとうございました。

Copyright @ 山口屋穀粉
Powered by WordPress | Floral Day theme designed by SimplyWP